XXXXX
KLIENTENBEWERTUNGEN

Klientenbewertungen

Jürgen Goldfuss
Anzahl der Bewertungen:
13
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.8769230769231X4.8769230769231X4.8769230769231X4.8769230769231X4.8769230769231
12.12.2014Details
XXXXX
Das Ganztagescoaching sowie die Gespräche vor- und nachher haben unserem (Beziehungs-)Leben eine überwältigende Geradlinigkeit gegeben und uns geholfen, Zweifel, Ängste und die (einseitige) Angst vor Bindung deuten und vor allem diese verarbeiten zu können. Ein herzliches DANKE für diese Erfahrungen und die vielen Impulse von denen wir noch immer zehren! Viele Grüße aus Sachsen
17.09.2014Details
XXXXX
nach langen Zweifeln und vielem Zaudern konnte ich jetzt eine Entscheidung treffen. Ich fühle mich befreit und gut! Danke für das Verständnis und die Portion zusätzlicher Kraft, die dringend nötig war. Zwei Coachings mit Hypnoseteil, plus zwei Telefonate, das war's. Sie haben was von einem Magier Herr Goldfuss. Einfach nur Dankeschön!! BR - 50 Jhr. und endlich wieder frei und lebendig!
16.06.2014Details
XXXXX
Absolut professionell, menschlich perfekt, man kann Herrn Goldfuß nur empfehlen!!!
10.06.2014Details
XXXXX
Der Weg über Meditation zur Selbsthypnose ist einmalig! Er hilft mir fast täglich, wieder Spaß am erreichen meiner Ziele zu haben. Der Zwang und Druck ist weg, ich kann wieder genießen, toll! Carsten B. / 43 Jhr. / Verkaufsleiter
05.06.2014Details
XXXXX
So habe ich mir ein Coaching immer vorgestellt. Vertrauen gewinnen, erkennen um was es wirklich geht und eine Lösung finden. Zwei Coachings und es läuft wieder rund. Danke Herr Goldfuss, dass war es wert! Alexander P. - 51 Jhr. - GF
04.06.2014Details
XXXXX
Seit meinen Hypnosesitzungen bin ich ein anderer Mensch ! Sehr entspannte und lösungsorientierte Gespräche helfen wieder die richtige Balance zu erhalten. Ich werde diesen Weg für mich definitiv weiter gehen. Vielen Dank Jürgen Goldfuss ! S.Ahrens 35 Jahre
04.06.2014Details
XXXXX
Tolle Atmosphäre und eine sehr interessante Erfahrung mit Nachhaltigkeit.
26.05.2014Details
XXXXX
Ich habe nicht mehr daran geglaubt, meine Anspannung und Unruhe vor einem Golfspiel in den Griff bekommen zu können. Mit einer Hypnosesitzung hat JG diesen Spuk beendet. Seit 4 Wochen spiele ich befreit und auf neuem Niveau, gestern habe ich ein Turnier gewonnen. Dein Verdienst JG! Danke dafür. A.S. 47 Jhr. Unternehmer
23.05.2014Details
XXXXX
Jutta Z. - 40 Jhr - Hausfrau - ich habe mich immer verstanden, unterstützt, und sehr kompetent beraten gefühlt. Ich gehe hoch motiviert auf diesem Coachingprozess und fühle mich sicher für meine Zukunft. Danke für diese Zeit.
22.05.2014Details
XXXX
Christian P. (51) Vorstand Herr Goldfuss hat ein sehr seltenes Talent, er trifft immer den Punkt und man glaubt selbst darauf gekommen zu sein. Ebenso funktioniert es mit der Entwicklung der richtigen Lösung. Seine enorme Erfahrung, dann Menschen für diese Lösung zu gewinnen ist eine tolle Kombination. Ich kann mich nur bedanken und habe viel dazu gelernt. Bis zum nächsten mal, ich freue mich schon darauf.
22.05.2014Details
XXXXX
Jürgen Goldfuß schafft es, die Dinge auf den Punkt zu bringen und bei all der zugewandten und freundlichen Unterstützung genau an der richtigen Stelle unbequem zu werden. Da muss man dann wohl oder übel raus aus der Komfortzone und am Ende doch Schritte tun, um sein Ziel zu erreichen. :-) Durch die Unterstützung von Herrn Goldfuss bin ich geschäftlich wie privat nicht nur hervorragend auf den Weg gebracht worden, ich bin in weiten Teilen auch angekommen. Herzlichen Dank dafür! Viktoria L. 46 Jahre Unternehmerin
21.05.2014Details
XXXXX
Anna H. / 43 Jahre / Selbständig es war bestimmt nicht immer leicht, weder für mich noch für den Coach. Das Ergebniss übertrifft jedoch alle meine Erwartungen! Zuhören können, die richtigen Fragen stellen und mit dieser wunderbaren Hypnose-Erfahrung die richtige Lösung verankern, ich fühle mich so wohl und stark wie lange nicht mehr! Danke JG
08.05.2014Details
XXXXX
Das Coaching hat mir sehr geholfen meine Social Skills zu verbessern.